묻고답하기

선경하우징은 여러분에게 쾌적한 주거 생활을 위해 이바지 할 것입니다.

수성연질폼 단열재시공관련 문의드립니다.

홈지기 0 2207
문의:
얼마전에 공급면적 24평 집을 구입했는데
아파트 세탁실과 그 옆부분.. 즉 다용도실의 2/3가량과
발코니부분에 결로현상이 심각하여 얼음이 꽝꽝 얼 정도입니다.
세탁기가 놓인 아랫부분에는 약간의 곰팡이도 있습니다.
다용도실에 창문이 두개 있는데 그 주변의 벽은 다 어는 것 같습니다.
발코니안에 수납장이 있는데 그 안에도 양측 벽면이 얼고 있습니다.
날씨가 조금 풀리니 벽을 타고 물이 줄줄 흘러내리는 상황이구요..
탄성코팅같은것도 안되어있는 집이구요,
단열재시공이 안된 시멘트벽면에만 문제가 생기고 있는 것 같습니다.
다용도실 전체와(혹은 문제가 되는 2/3정도) 침실 발코니 부분에
여기에서 하는 방법으로 단열재시공이 가능한가요?
얼마 정도 하는지 견적을 뽑아볼 수 있을까요?
만약 시공을 한다면 시공이 될동안 집에서 며칠 나가 있어야하나요?
자세하고 빠른 답변 부탁드립니다.

안녕하세요?
선경하우징입니다.
올해 날씨가 기상이변이라 여러가지 문제가 생기는군요!
그런 부분은 단열몰탈이라고 있습니다.
자세한것은 담당자가 설명드릴수 있을것입니다.
연락처를 알려주시면 상세설명드립니다.
감사 합니다.

단열몰탈 본인이 직접하시는 경우: 한말당 10만원
의뢰시 삼십평형 경우: 약200만원정도 입니다.
0 Comments